Tinggalkan Jejak

Gamsahabnida,

よろしくお願いします,

Terimakasih sudah mengunjungi bukti ke go-blog-an  saya.

Saya ucapkan selamat datang di halaman-halaman yang akan mengantarkan Anda menyusuri liku perjalanan pemikiran, keinginan, keisengan, kebodohan, kemalangan dan tawa dari seorang Maret.

Blog ini masih merah. Lahir tidak lama setelah ulang tahun saya yang ke-21. Maka, tinggalkanlah sedikit jejak sahabat semua disini, sebagai penyemangat, kawan berbagi dan tumbuh bersama.

Sekali lagi, Terimakasih😉

290 thoughts on “Tinggalkan Jejak

  1. Hatur nuhun parantos nyayagikeun article, download, ssjte (sareng sajabana ti eta). Pamugi sing janten pahala. Upami tiasa, tambihkeun ebook atanapi artikel ngeunaan Islam, pertanian, agribisnis, kasehatan, oge naon wae nu sakinten mangpaat. Maraming salamat po…

  2. jejak tlah ku lukis
    dari langkah dan tapak kaki mungil kami
    pada keindahan persahabatan
    agar bersemayam cinta
    di dada dunia
    yang sudah renta

    sugeng ndalu….eh…selamat malam
    tukeran link, ya ….tp aku pasang kalo dah siang, ya…
    malam ini lola banget….hehehehehe

  3. Terima kasih atas kunjungan nya di “Waktu Luang & Coretanku”… sesuai instruksi, jejak sudah sy tinggal kan… smoga tidak mengotori… salam kenal…🙂

  4. Aku hadir meramaikan kamu ada meramaikan…Tukeran link yuk biar kita sama-sama meramaikan perBloggingan>>Linknya aku pasang ya<<

  5. udh saya tinggalin jejak q mbak, malahn udah tak coret2 td postinganx, hehe,,,salam kenal dari saya,,,pny mbak udah saya tmpel dblog q

  6. Mampir non, Kunjungsn pagi.
    Muter-muter neh mo bagi-bagi comment eh salah maksudnya mo silaturrahmi. he.he . . .
    Salam persahabatan.

  7. salam kenal.boleh tukaran link gk?(moga2 bisa, he,,ngarep)
    kalau ntr dah klenal, TOLONG jangan panggil mas, kakak, Bapak, apalagi “OM”.
    panggil nama ku aja ya, Marchei , he,,
    salam

  8. go go go go (sambil bawa pom pom…) lanjutkan lanjutkan…

    wah bisa kenalan dengan marchelina nih… ups…salahhhhhhh

    salam kenal mbak…
    link sudah dipasang di blog pardicukup.web.id

    • Yeeee… emang ini blognya cheerleaders pake bawa pom2 segala. hehehehe

      Salam kenal juga..
      eh tapi kenapa nama saya jadi panjang ya…. hehehehe

      Oke deh.. saya langsung taroh juga linknya disini, semoga cukup…(kan pardicukup), kekekke

  9. datang berknjung sekalian mengabarkan kalau Marchei dapet PR dari saya . . .
    silahkan dicek dan mohon dikerjakan PR-nya oke . . .🙂

  10. Hallo, Blog ini patut menjadi salah satu blog favoritku, setelah melihat-lihat artikel yang anda buat sepertinya kita patut bertetangga. Saya sudah menempel link anda di blog saya silahkan di link balik, semoga tali persaudaraan diantara sesama blogger semakin erat. Salam kenal dan happy blogging.

  11. Hallo, Blog ini patut menjadi salah satu blog favoritku sepertinya kita patut bertetangga. Saya sudah menempel link anda di blog saya silahkan di link balik, semoga tali persaudaraan diantara sesama blogger semakin erat. Salam kenal dan happy blogging…

    • Senangnya dapat sahabat baru. Galeri Misbach juga salah satu blog yang simple tapi chic. Mari kita bersahabat dan mempererat tali persaudaraan…
      Linknya sudah saya pasang.
      Salam kenal dan tetep happy…😀

  12. Kunjungan perdana untuk menjalin persahabatan🙂
    Sekalian tukeran link ya🙂
    Ditunggu kunjungannya ke Dian’s Blog

    Salam🙂

  13. Saleum,
    Hadir lagi disini membawa jalinan persahabatan dari blog baruku ” Cangkir Kupi ” sekalian mau bertukar link. Pasang saja nama ” Cangkir Kupi” , link blog mbak riendra sudah terpasang di blog kami

  14. salam kenal mbak/bu…
    cuma bwt tinggalin jejak aja.. klo senggang, main-main ke blog saya… yah, klo berminat jg, mgkin bs tukeran link.. hehe..
    ok, arigatou..

  15. assalamu’alaikum, hai mba..
    masih ingat saya?😀
    saya kang ian, ingin kembali menjalin silaturahmi yang sudah lama terputus dikarenakan blog saya di abuhanzhalah.wp.com sudah lama tidak update, kang-ian.info/.com sudah expired dan kemarin sibuk menemani sang istri tercinta di masa kehamilan dan persalinannya.. di blog yang baru ini saya tampil beda.. makasih dan semoga sukses selalu.. salam saya

    kang ian aka papap arfa

    • Wa alaikum salam Kang Ian..iya sudah lama sekali tidak terdengar kabarnya.
      Turut bahagia sekarang Kang Ian sudah menjadi ayah untuk putri kecilnya.
      Selamat untuk Kang Ian dan istri.
      Semoga diberi keberkahan oleh Allah.
      Aamiin..

  16. Dear marcheijourney.wordpress.com

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  17. Hallo Marchei.. masih aktif ga nih blog ya.. mau ngajakin kerjasama ikaln bisa ga ya.. kontak saya di send2wira at gmail dot com

Silahkan komentarnya disini... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s