Despicable Me –Ngakak Sampai Mulas

Sobat, bentar lagi week end.

Udah punya rencana liburan besok mau kemana? apalagi senen hari kejepit. Waah tambah membahagiakan bagi saya (mahasiswi yang udah ga ada kerjaan kecuali mikiran nasib skripsi).

Film ini salah satu film animasi favorit saya. Walau udah tua, tapi teteeep aja jiwa anak-anaknya ga ilang-ilang. Udah lumayan lama sih rilisnya. Tapi tetep asik ditonton. Saya udah 3x nonton saking gemesnya sama tokoh Agnes dan minion.

Kalo week end besok ga ada kerjaan, film ini cukup  bikin ngakak. Apalagi liat tingkah minion yang super polos.

Jadi film in bercerita tentang Gru (Steve Carell) penjahat yang ingin mencuri bulan. Ia sangat berambisi mengalahkan Vector (Jason Segel) penjahat saingannya yang udah nyuri piramida. Gokil banget kan rencananya. Masa bulan dicuri?

Namun, Gru bertemu dengan tiga gadis yatim (Margo, Edith dan Agnes) yang sedang berdagang kue. Ketiga gadis ini kemudian dimanfaatkan Gru untuk mengalahkan Vector. Tapi yang terjadi, ketiga gadis ini malah menimbulkan masalah baru bagi Gru.

Eniwei, nonton sendiri aja deh kelanjutannya.

Nih linknya bisa di download disini terus di ekstrak (mediafire- 450 MB).

Part 1
Part 2
Part 3

Subtitle Indonesia bisa di download disini Subtitle Indonesia Despicable Me

36 thoughts on “Despicable Me –Ngakak Sampai Mulas

  1. permisi mbaknya,minta link donlot film2 yg lain boleh ?😀
    *request*

    yup…despicable me keren..tapi kl film animasi lebih suka ‘UP’ sama ‘ratatouille’..

  2. request tolong donlotin, terus diburn ke dvd, terus dikirim ke alamat yang ngeruest.. :))

    lagi nyari ‘No Strings Attached’ (natalie portman),cm belum ketemu…tolong share link ya sey kalo ketemu…

Silahkan komentarnya disini... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s