Jawaban Soal Ujian Paling Kocak

Jadi inget nih, kemaren baru selesai SNMPTN. Jadi pengen nge-share jawaban-jawaban soal ujian yang lucuuuu banget..

Moga bisa bikin sobat ketawa yah di long weekend kali ini..

1.Very Long Peter

2. Say and write duck

3. Here It’s

4. Ugly

5. Woman = Problem

6. There’s an elephant in the way

7. six= 6

8. Dancing girl in back

9.  It’s look ST 12

10.  It’s look like Pac Man

11. Woman

12. Saturnus

13. Gantung Diri

73 thoughts on “Jawaban Soal Ujian Paling Kocak

  1. haha soal matematikanya rumit banget.. sampe sampe yang ngerjain jadi gantung diri.. haha:mrgreen:
    nice pict , tapi kok cuman 4 yang bisa tampil.. padahal udah gue reload sampe 8x lho kak.. =..=

  2. heheh, PARAH!
    pengen deh, ngisi ujian besok kayak gitu… hoho.
    tapi gimana yaaa, aku ga tega bikin gurunya ngakak.. *lho?*

    betewe, ini theme dari wp ya? kok bagus?😛

  3. Walah jadi gak ngerti gambarnya, ga bisa digedein via hp, gambarnya cuma nampak itu tentang Matematika, yang lain ga tau dah gambar apaan. :?bingung..

Silahkan komentarnya disini... ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s